Sabtu, 23 Februari 2013

How To Hacking Paypal ( Carding )

kali ini Irgan Ganteng akan  membuat tutorial cara carding yg dimana target yg kuserang
adalah masyarakat yahudi / israel,sebanarnya ada banyak cara bisa hack email orang trus lakukan verifikasi akun fakelogin paypal dll tapi kali ini cyber-hatuhaha kombinasi dengan Sql injection.tahu kan Sql injection itu itu yang hack database,awas jangan sampai akun negara sendiri di carding, ku sumpahin biar jadi Ikan paus..........
Kali ini saya beralih lagi ke windows...........
Hufff windows lagiiiiiiiii

tools yg di siapkan yaitu:
- Mengerti Sql Injection (Totorialnya  disini)

tahap tahap yg di lakukan 1
  • buka google extractor, lalu masukan dork product.asp?id= site:il (harus il, kalo .id tak sumpahin jadi babi)
  • trus scan, kalo sudah muncul link" yg kluar silah kan di click kanan trus remove duplicate, biar ga keder
  • lalu pindah ke TAB sql injector query builder
  • masukan argumen tanda tanya(?)di insert arguments here
  • kalo sudah klick Build Dan Scan
  •  trus ke tab berikut nya yaitu tab attack victim
  • cari yg error result nya : unclosed quotation mark before the character ..... ga tau knp pokok nya ikutin aja jgn banyak tanya :p
  • klick kanan copy url yg victim
  •  tahap pemakaian sql exploiter2
  • buka sql exploiter trus ke tab attacker for the hackable SHIT !!
  • klik add manualy , masukan url yg victim tadi, trus paste (kadang tanda ' harus di hilangkan)
  •  kalo udah klick site info sampe info nya keluar
  • kalo udah keluar maka tingal get table, maka akan muncul table" web tersebut, yg ku tandai warna biru
  • pilih salah 1 yg ada di table tsbt, yg kira" dimana letak CC nya, trus get columb buat mengetahui colum apa aja di table tsb, tapi x ini aku ga ke table order
  • kalo udah muncul smua colomb , drag smua colom trus get data
 
  saya gak ngajarin kejahatan lho, cuma buat info aja, kalo di tangkep interpol jgn bawa" nm saya :p
  saya cuma manusia biasa yg bertugas sebagai panitia hari kiamat.........!!!

8 komentar:

  1. Kalo .uk / .us

    BalasHapus
  2. di google extractor scan link_A cuman dapet youtube aja,gak bisa" mas.
    kayak mana cara_a biar dapet ling yg anda meksud itu mas?

    BalasHapus
  3. link download g bisa di buka

    BalasHapus
  4. CCD COPAS
    KLO DI TANYA JUGA GK BAKALAN NGERTI :P

    BalasHapus
  5. fuck,lu blog nye nyolong punya gw ya desain,ltar & html nye

    BalasHapus
  6. download sql exploiter nya dimana?

    BalasHapus
  7. Hey,
    If you want to make money just working a
    few hours a day from home... this is what
    I have been using and have figured you
    could use it too.
    http://onlinephoto.in/

    BalasHapus